roman_romets: (Default)
[personal profile] roman_romets
Вчера впервые катался на квадроцикле. И то - лишь пассажиром. Но - впечатлён. Без пол-головы - потому что тёплую куртку и шапку одеть догадался, а теплые перчатки - нет. Сильно руки замёрзли. Ещё и время от времени фотки делал на ходу.

Несколько километров было жутковато с непривычки. Примерно так же, когда на лошади галопом пробовал скакать. Потом привык. Кстати, сегодня почуствовал, что мышцы болят. Т.е. нагрузка физическая от такого времяпрепровождения имеется. Это же не в машине в удобном кресле сидеть - надо всё время напрягаться, то так, то эдак. Потому что квадроцикл накреняется на буераках то в бок, то вперёд, то назад и это всё на скорости. Плюс уклоняться от веток деревьев. На лошади, кстати, сложнее, потому что она выше значительнее и, хе-хе, маршрут может корректировать иногда в ту сторону, которую сама посчитает нужной.)

В общем здоровская вещь и позволяет добраться за короткий срок туда, кода даже пешком или на лошадке, либо вообще не проникнуть, либо это будет очень долго. Жаль, что дорого стоит и мне такое не купить.(
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roman_romets: (Default)
Роман Хабарский

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios